Между строк

Лариса Потапова
Ты - горизонт, ты - мой мираж,
Ты - уходящий вдаль закат.
Ты  - моя боль и моя блажь,
Ты - зимний и весенний сад.

Ты - моя сказка, песнь моя,
Рассвет ли, день,
            иль ночь без звёзд.
Как много бы сказала я,
Но мир вокруг, увы, не прост...

От зла любовь чтоб оградить,
Должна писать я между строк,
И нежность в сердце затаить
На самый долгий-долгий срок.

Пусть это чувство обретёт
Любой на свете человек!
Любовь вдруг в сердце расцветёт,
И будет так из века в век!