Сыновьям

Татьяна Афанасова
    Как бы выйти из чёрного круга,
    Одолеть, обуздать эту страсть?
    Разорвать бы оковы недуга
    И подняться! На землю не пасть!

    Понемногу. Всего лишь шажочек...
    Ты поверишь в себя и родных.
    И тихонечко к цели, дружочек,
    Ты иди - это в силах твоих!

    Постарайся! Ещё ведь не поздно.
    Лишь немногим, дружок, поступись.
    Будет тяжко тебе и тревожно,
    Но из чёрного круга ты рвись!

    С каждым разом всё уже и уже
    Будет страшный запутанный круг...
    Верим. Выйдешь из грязной той лужи,
    Одолеешь проклятый недуг!

    Мы вас любим и очень страдаем.
    В думах тяжких проходит и ночь.
    И на Бога, сынки, уповаем,
    Чтобы вашей беде он помог...

    Но мы верим наступит то время,
    Повернёшься ты к жизни лицом.
    Сбросишь с плеч это тяжкое бремя, 
    Станешь любящим сыном, отцом.

    Только знай! Не один ты на свете...
    Рядом Мать! Всемогущий Господь!
    За детей они вечно в ответе -
    Время доброе всё же придёт!
    Осень 2009 год