Афганское эхо рыдает в колонках...

Анна Ряслова
          Неужели снова черный тюльпан?
                (из армейской песни)

«Афганское эхо» рыдает в колонках...
Черный тюльпан. Цинковый гроб.
Там ты убивать научился,
И на прицеле – я...

Больше месяца – ни смс, ни писем...
Лишь в социальных сетях
Страница твоя обжигает – Онлайн!

Беру блок сигарет.
Выключаю колонки.
И сдаюсь в отделение номер 2.
===============================