Люди, будем мы добрее

Галина Титова -Дмитриева
Не разгаданное небо, где творятся чудеса.
Не разгаданные тайны, там  живут  века.
По ступенькам ввысь с годами, мы идём издалека.
А невидимый, незримый-вечность дарит в небеса.

Народ живущий на планете, будь то взрослые иль дети,
Все смотрели в небеса, созерцали диво, чудеса.
Там звезды, луна, облака,  молнии, радуга-дуга.
Восхищенью нет предела, за всем стоит Творец такого дела.

Не у всех в сердцах живет и вера, что Всевышний есть.
Творят дела до беспредела, потеряв свой разум, честь.
Всё аукнется, воздастся по заслугам и делам.
Будет всем судьей Всевышний, не откупишься ты там.

Пусть твои счета забиты и валютой, и рублём,
Ничего не будет скрыто, не будет радости вам в том.
От Его всевидящего ока, не уйти нам в никуда.
На земле ведь нет пророка, чтоб всё видел на года.

На земле и нет бессмертных, лишь бессмертная душа,
А она то, после смерти, летит в чертог Творца.
Под всемогущим взглядом ока, на земле живем пока.
Доживаем мы все до срока, что дано нам с высока.

Люди, будем  мы добрее, не скупитесь на добро.
То, что семя мы посеем, собрать нам в житницу дано.