Доктор...

Слава Никлас
Пришла Чума на Украину,
В огне Крещатик, дым, стрельба,
Давно пора  вводить вакцину,
Чтоб не скончалась та страна,

Но доктор топчется на месте,
Не знает что и почему…,
Ему с Россией надо вместе
Подумать как спасти страну!