сново

Лена Берег
что могу тебе сказать
про вчерашний день-
день вчерашний выпал в "был"
-сдохла стрекоза!
но сегодня снова: дзынь-
крыльями звенит.
но Сегодня
С Нова...
небо на спине
я носить готова.