Кричу тебе, а ты не слышишь

Алла Ковалёва
Кричу тебе, а  ты не слышишь.
Зову тебя, ты не идёшь.
И только дождь стучит мне: «Тише!
Былого счастья не вернёшь».

Я не хочу того, что было.
Хочу сегодня и сейчас,
Пока сердечко не остыло,
Пока уйти не пробил час.

Хочу дышать - не надышаться,
Хочу любовь испить до дна
И никогда не расставаться,
И знать, что больше не одна.

А дождь опять мне : « Тише, тише!
Былого счастья не вернёшь»…
Кричу тебе, а ты не слышишь,
Зову тебя, ты не идёшь.