Волшебный мир

Дмитрий Пашков 01
В таинственном волшебном мире
Всегда все мысли вдалеке, –
В той глубине, где нет покоя,
Где суть неясная тебе.

Там фантастически кружатся
Слова над смыслом и душа
Того, кто все это придумал,
Плетет загадки для тебя.