Дочери

Татиана Летунова Сухинова
Что так задумчиво смотришь в окно...
Выйди на улицу и прогуляйся.
Или с подругой сходите в кино,
Только, пожалуйста, сердцем не майся.

Видишь, снежок начал таять...Весна!
Скоро пробьётся любимый подснежник.
И насладишься любовью сполна...
Будет любить тебя нежно чудесник!  .

Не замыкайся в себе, я прошу,
Душу не рви ты части родную.
Я для тебя в этой Жизни дышу
И акварелью я счастье рисую!

_______________________
фото взято из интернета