Вот снова вечер, тишина...

Оксана Бабажанова
Вот снова вечер, тишина,
А за окошком ветер свищет.
Она грустит опять… одна…
Она уж никого не ищет.

Уже давно понятно ей,
Что жизнь свернула… очень круто,
И не вернуть тех прошлых дней,
На сердце грустно… почему-то.

Холодный ветер февраля
Напомнит ей о прошлой жизни…
Последний лист календаря…
А с ним на мусорник – все мысли.

Как много слов еще сказать
Хотелось бы… но не успела…
Теперь уж проще промолчать,
Но даже это не сумела.

А вечер сменит вновь рассвет,
И слезы высохнуть успеют.
Она не знает слова «Нет»…
Как уголечки мысли тлеют…