К 60-летию школы 56 г. Омск

Александр Циглер
Не проходи, дружочек мимо,
Войди сюда, раскрой глаза,
И ты получишь мощный стимул,
Вернувшись в прошлое на сорок лет назад.
Перед тобой родные лица,
Вокруг тебя стен старых дух…
Осталось только насладиться
Воспоминаниями про себя и вслух.
Да лет прошло уже не мало,
Но помним мы свой дружный класс,
И наша школа краше стала,
Раскрыла двери и встречает нас…
И нет желания иного,
Как лет через сорок вместе с ней,
А также с вами всеми снова
Собраться здесь в столетний юбилей.
Теперь о грустном пару строчек…
Давайте вспомним учителей,
Кому обязаны мы очень,
И тех, кого уже нет на земле..,
А пожелаем тем, кто с нами,
Мы в этот день и в этот час,
Здоровья, счастья и признаний
В любви и нежности от благодарных нас!!!
                2009 г.               г. Омск