Зачем мы встретились

Сиамка Слк
Зачем мы встретились?
        Зачем я слушала
               его слова?
Он все жалел меня,
        а я не плакала,
               и не лгала…
Как ты жила одна?
        Как в поле деревце…
               Не вспоминай…
Ведь ты хорошая…
        Никто не встретился?
               Не начинай…
Он целовал меня…
        Окаменела я…
               Вся замерла…
Я не ответила…
        Была несмелая…
               Зачем слова?
Ты будешь счастлива...
        Я так люблю тебя...
               Теперь я твой…
Забудь все прошлое,
        моя хорошая…
               Ведь ты со мной…
И света не было,
        и неба не было…
               Одна луна…
Не будем вместе мы…
        Я не люблю тебя…
               А ночь прошла…
Подругам скажешь ты:
        да просто встретились...
               Потом пропал…
А сердцем чувствуешь:
        как наваждение...
               Околдовал…
Такая взрослая…
        Такая глупая…
               Налью бокал…
Я буду пьяная...
        Я буду счастлива…
               Так он сказал…

                SLK