Перепиши меня если хочешь

Тризубец
Перепиши меня если хочешь, я не буду с тобою спорить
У меня к тебе нет вопросов, да и ответов, в общем то тоже
Я тебя буду любить очень нежно, чтобы всё время об это помнить
Я люблю тебя может быть очень, да и ты, меня вроде бы тоже

Разделю я с тобой ложе, и детей наверное может
Я достану с небес тебе звезды, дотянусь до тебя рукою
Зачерпну рукою я море, и плесну по твоею коже
Если хочешь котенок, я тоже, буду гладить тебя щекою

И мурлыкать тебе под ушко и смотреть на твои волны
Твоих нежных закатов грезы, мне приятны, с лунным отливом
Я вних будто живу и таю, как небесного свода звезды
Смотрят в душу и всё понимают, так приятно порою, тоже