Любить нельзя забыть

Джинджер Ли
Любить нельзя забыть...
Решайте сами,где поставить запятую.
Тебя уже я не стремлюсь любить,
Но как и раньше я тебя ревную...

Я как и раньше на тебя смотрю,
Все теми же влюбленными глазами...
Я ночами тебя уже не зову,
Ни тихим шепотом,ни слезами...

От тебя ровно месяц,как я отвыкла...
И привыкать больше не хочу...
Для себя с запятой этой все решила:
Только забыть.Больше не люблю.

19.02.2014