Завтра

Маргарита Темнович
Даю вам клятву! С завтрашнего дня
Я стану только лучше, только краше!
Как только в небе воцарит заря -
Уже звезда в душе полна огня -
И я пойму, что все не зря!
А нужно даже!

И мне плевать, кто что на это скажет!
Я двигаюсь вперед! Не отступлюсь!
Ждут радости меня пейзажи,
Никто другого не докажет,
Мне наплевать на мнения ваши!
Всего добьюсь!

На прошлое ни в раз не обернусь!
Все что осталось там - я отпускаю!
Оставлю позади я грусть,
Я в счастья реку окунусь,
Ведь сладок так победы вкус!
Его я знаю!