Дышит

Марина Черкунова
Дышит

Тепло в затылок дышит
Вдохновенье.
А я сегодня в розовом
Не в тему
И мне как будто
Повезло даже,
Что я решила
Вашу теорему.

Я общая тетрадка
В переплете
Храню в себе
Чужие тайны,
Что мне жужжат нахмурясь
Злые тети
И им плевать,
Что умерли морально.

Нам первобытный страх
Сотрет гримассы
И я как будто
Говорю не в тему,
А мне казалось,
Что летает каждый...
Я из ответов
Склеила дилему.

Истерзанная совесть
Ждет пощады
И мелким почерком
Всю боль бумаге,
Что просит нас:
"Ну бросте кости!
Не стоит ждать,
Все будет гениально!"

            М.ЧЕ.