Огнеборцам - слава и почёт!

Элленита Гутиеро
День как день, не лучше и не хуже,
Бой прошёл не требуя наград,
Грязные потоки примут лужи,
И глотку воды тут всякий рад !

Отдыхать ! Вдали осела пена,
И лицо даст ветру освежить,
Третьи сутки длящаяся смена,
Нервных струн, натянутая нить ...

Трудностей не может быть напрасных,
И готов к спасению расчёт,
Силы дух в профессии опасной,
Огнеборцам - слава и почёт !

20.02.14.

Для К.С.В.