Час шакала

Алеся Королькова
Украина ,в страшную годину
Плачешь,
....И слеза твоя кровава...
...

НЕНАВИСТЬ- тавро раба
Позором
Станет каждый,предавший распятье

 Дух твой  потопляется  нещадно
В мутных водах лжи , стоячих водах.

В Час шакала...

Власть людские души держит в коме,
Верили ей,пока жили в мире.
Раскололось небо ,перегрелось
Пламенем зажглось и письменами
"Разделяй и властвуй!"
Дежавю ли..

Говорил мудрец : "что есть- то  было "

Тише  все  и тише ,до шипенья ...
Голоса  ли...
.....а народ за гранью,
Той, достойной человека жизни...
В Час проклятья .

И пока  Гиены Час не пробил-
Время пробуждаться от гипноза!

        ***

Здесь уже "маркируют" по крови...
Память  резус-фактор пробуждает
Жар безумия.И... первые ...что пали.

Кровь ...
...и хищник, лязгая клыками,
рыщет  в поисках добычи,
.....     рядом с домом.
Жаждет упиваться   страхом,   болью.

И безумье множится агонией
Это просыпаются гиены
Чуя острым нюхом реки   крови

А земля от каждой капли содрогнется...
И молитвой  выдыхая  в небо Слово,
Сердце  Матери  надеждой  прикоснется,
Сыновей своих благословляя .
В Новый Час .  Час Противостоянья.
Время очищенья и расплаты ...

Пересохшими и в трещинах  губами
Умоляя выжить, умоляя...
Каждого ,  кто   Ею  был рожденный
...Здесь для жизни светлой
.......вольным
............славным.