Не убивай меня!

Валентина Кайль
Не убивай меня!
Не убивай!
Я плод любви твоей. 
Я - повторенье
и продолжение твоё. 
Меня признай,
и отмени
жестокое решенье.
Я беззащитен. 
Весь - в твоих руках!
Моя судьба
зависит от того,
что победит в тебе:
расчёт и страх
иль материнской
нежности тепло?
Не проклинай меня
и не гони
в огне бредовых,
беспокойных снов.
Хочу и я увидеть
свет зари,
познать людские
радость и любовь.
Я жить хочу!
И в мир добра - прийти.
Но вижу зло! 
Я слышу эту мысль:
ты  "грешный"  плод
решила извести,
УБИТЬ -
чуть зародившуюся жизнь...
Ещё не поздно. 
Мамочка, опомнись!
Дитя любви
на плаху не бросай!
Христову Заповедь
Великую исполни,
не убивай меня!
Не убивай...

2001 г.