Загляну на огонёк

Анзими
Птицею я обернусь, улечу далече...
В небо синее взметнусь - с ангелами встречусь.

Прогоню из сердца грусть вместе с холодами.
С Зорькой алой подружусь, с тёплыми ветрами.

К солнышку на огонёк загляну под вечер.
Когда ночи будет срок, с месяцем я встречусь.

Над Землёю закружусь звёздным хороводом.
Яркой радугой зажгусь, прочь гоня невзгоды.

Вдоволь радости напьюсь, в сладость налетаюсь.
Богу тихо помолюсь - во грехах раскаюсь.

Буду людям я светить, чтоб им стало лучше.
Пусть научится любить даже самый худший.

Ангелам я поклонюсь - будемте друзьями.
К вам ещё я возвращусь - с новыми стихами.