Сбылись мечты

Сергей Сметанин
Всё хорошо — коммуняки давно на гилляке*.
Всё хорошо — правда, холодно в нашем бараке.
Всё хорошо — лишь товары, увы, дорожают.
Но ничего — жинки нам европейцев рожают!

* На гилляке (укр.) — повешены.