Я знаю

Анзими
Я знаю - никому не интересно,
Какою болью я люблю, дышу, живу.
Как тяжко от мучений - жутко, тесно.
И часто я, идя ко дну, тону.

Я знаю - никому не интересно.
Ведь эта жизнь - моя, и опыт мой.
У каждого своих страданий песня.
Кому есть дело до трагедии одной.