Прекратите в людей стрелять

Анега
Прекратите в людей стрелять,
Кровь залила брусчатку Майдана.
Не возможно всё это понять,-
Результат хитроумного плана.

Умирает народ за свободу,-
Их отстреливают как скот.
Бог с вас спросит за гибель народа -
Не стреляйте вы в мирный народ!

Власть укуталась смрадом позора,
Снайпера убивают людей,
Демонстрируют букву террора-
Превратившись буквально в зверей!

Боевые патроны отставьте,
И садитесь за стол говорить.
Смерть - "героям майдана" оставьте-
Беспредел мы должны победить!