Глупые части

Юрий Вадимович Клименко
Повисшая фраза.
Во взгляде укор.
Разбитая ваза.
Ночной разговор.

Слезы в подушку.
Мамы приезд.
Советы подружки.
Старый подъезд.

Будто из школы
Тот поцелуй.
Снова уколы.
Снова, ревнуй.

Разлука неделю.
Конфеты суфле.
Кофе в постели.
Букет на столе.

Полные счастья
И хмурые дни -
Глупые части
Нашей любви.