Смотрела сегодня корриду...

Просто Вера Аксенова
Смотрела сегодня корриду.
Искусно провёл этот бой
Известный тореро. По виду -
Был сильный, красивый собой.

Его все с восторгом встречали.
Бил смело и наверняка.
Все дамы платками махали.
А мне... было жалко быка...