Учитель

Юрий Вадимович Клименко
Как больно! Быть распятым на кресте
И верить так неистово и страстно
В то, что, возможно, одному тебе лишь ясно
На этой Богом созданной Земле.

И как отрадно! Выдержав все муки,
Погибнув от несведущей руки,
Увидеть, как возносят к небу руки,
Скорбя с тобой, твои ученики.