Расставание калечит...

Тина Шотт-Небарто
Стареть вдвоём гораздо легче, –
Не расставайтесь ни на час!
Нет, расставание не лечит,
Оно тихонько мучит нас...
Глаза в глаза... Познали оба
Мы зазеркалье двух сердец,
И не предскажет даже Глоба –
Кого небесный ждёт Отец...

Но день взошёл и рядом мы!
Пусть на висках следы зимы...




Февраль, 2014