Раб Ледяной Королевы

Тея Смолянининова
Там где никогда не появятся тени,
В холоде белых стен
Новое поколение не будет ждать перемен!
И как бы она не кричала,её не услышит он,
Лишь эхо одно повторяло,её же голоса звон...

А он словно бы зомбированный шагает справа-налево,
Будто бы роль репетировал-Раб Ледяной Королевы.
Как только она его встретила,взгляд его был стеклянный...
На приветствие не ответил он,будто солдат оловянный!

Кричала,просила прощение,за то,что не уберегла,
А он словно стихотворение твердил,чтоб она ушла...
Чтобы она не делала,как бы сердце его не грела,
Он шагая справа -налево,был рабом Ледяной Королевы!

И что бы не говорили ей,мол не бросит,она не такая...
Королева была её сильней,
Юная Герда перестала пытаться спасать
Её падшего Кая...