Мне знать не надо

Василий Артюхов
Жизнь плетёт свои кружева
Иногда и накроет градом,
И, бывает Она права...,
А остальное мне знать не надо...

Часто и ночи бессонные,
Хоть и вечер веет прохладой
И стихи, почему-то грустные...
Почему?...Мне знать не надо.

Но бывает иногда и весело
И с друзьями сижу рядом
И сказать друг-другу есть чего,
Шутки! Обид мне не надо!

Встречаются в жизни люди,
Даже небо над ними радо!
Просто так, без прелюдий...
Всё потому, что так Надо!