Да здравствует Олимпиада!!!

Сергей Глушков 1
У НАС в гостях ОЛИМПИАДА
Все БОГИ ей боготворя –
Даруют ВСЁ – БЕРИ, что надо
От Моря, Сочи, Февраля

Отдай себя ОЧАМ в усладу
Сердцам поддай адреналин
Кто в унисон – даруй НАГРАДУ
В любой стране ТЫ НЕ ОДИН –

Палитра флагов – раж прогнозов
От гимнов разомлела Муза
ОЛИМПИЯ от праздной дозы
Медь, Серебро и Злат от пуза –

Привыкшая – опять вкушает
Гостеприимству предпосылок
Россия вновь не возражает
Улыбок больше чем слезинок

Гарцует блАгое вне мессы
СПОРТ барражирует меж ПУЗ
В два года раз, Земли повесы
Съезжаются в один Союз

Лето, у Летней –
Зима, в Зимней –
И каждая СТРАНА ИМ рада
Тепло и Холодность – все в МИРЕ
Да здравствует ОЛИМПИАДА!!!