Оцифруй свои чувства и мысли...

Александр Мезенцев
Оцифруй свои чувства и мысли,
Чтобы выложить их в интернет.
По емайлу друзьям ссылку вышли,
И забудь, что тебя больше нет.

По дорогам кривым, неухоженным
Где не мчится машин караван.
Мы с тобой на себя не похожие.
Ищем свет зачарованных стран…

Ах, как сладко мечтать о возможном,
Ах, как больно себя не найти.
Если чувство любви было ложным
Значит, не было вовсе мечты…

Если небо дождями не плачет,
То весною садам не цвести.
Будет всё совершенно иначе,
Если снова любовь обрести.