Солнце за пазухой

Эль Шагай
на «Но зима, лишь в апреле кончается» (Эва Радзакис)

Мне погода вдруг стала погожею
Потеплело и Солнце за пазухой
Отчего недовольны прохожие?
Отчего же со мной не согласные?

Заноябрился нынче февраль для всех
Серость, слякоть и дождик на улице
Размывает оставшийся мокрый снег,
Что осталось теперь? Только хмуриться?

Я, смешинкой прицелясь, стрельну в других
Пусть друг другом и жизнью любуются
Предложу - Почитайте задорный стих! 
А еще... Пусть почаще целуются! ))))