Пожелай мне хороших снов

Юлия Мякинькова
Пожелай мне хороших снов,
Или лучше совсем без них
Засыпать под твою любовь,
Вместо музыки ржавых рифм.
Засыпать, когда город стих,

А не в час, когда бьет рассвет,
Безупречно прозрачен вид,
Легким инеем разодет.
Только что-то в тебе сквозит -

Может холодность, может грусть.
Подойти, разглядеть вблизи -
Безразличия давит груз.

Пожелай мне хороших слов.
Ты уйдешь, я же знаю. Пусть.