Л. И

Анна Чайка Станиславовна
Лечись, лечись...
Прозрей и исцелись...
Кусочек счастья,
Он, как алмаз неогранёный
Лилеем его чистыми руками
Свою энергию и чистоту ему даря
Сиянием солнца, света
Входит в душу он
И согревает всё внутри,
Но находясь в тепле, комфорте
Порой наскучивает ему прелесть и забота
Любовь - уже не чудо, счастье,
А работа
Лишь покружившись снова в суете страстей
Приобретаем истинный рассудок
И поумнев стираем сумасшедших "уток"
И если все же достоверно поумнев
Мы каясь исправляем истинную гнилость и поступки
Редко, но бывает жизнь обретает новый путь...