Не трясите железными яйцами

Сергей Васильев Хан
Жизнь должна быть вкусней
Чем домашний пирог,
Нужно справиться с ней,
А ведь, кто то не смог.

Сильным стать не вопрос. 
Начинайте с себя
Уважать, но в серьез
Хладнокровно любя.

Слышишь грохот стоит
От яиц от твоих,
Ведь они, как магнит
Привлекают других. 

Тех кто хочет схватить
И прижать пятерней, 
А потом открутить,
И сказать хрен с тобой.

Не стальные они
И не так хороши,
Коли кто-то схватил их
По велению души.

Лучше сам их чеши
Не советуясь с другом,
Чтоб ни ни, ни души, 
Чтоб не знала округа.

И когда ты окрепнешь
И умом, и яйцом,
То к тебе сразу жизнь
Повернется лицом.

20.02.2014. Испания.