А по жизни так получается

Ольга Бурыгина
А по жизни так получается :
Что один на один – с бедой,
Почему то все испаряются,
Когда час наступает такой.

Видно это и есть закалка,
И умывшись под ночь слезой,
На лице вновь с утра улыбка,
А на сердце сплошной не покой