Февраль

Ольга Абишева
Опять гуляет под дождём февраль,
Разверзлось небо предвесенним ливнем.
Как ни старается уставшая зима  -   
Красавице-весне уступит Землю.

Уж так устроено – всё грядет в свой черёд:
Благословенного тепла природа ждёт.