Не оправдали?

Евгений Купцов Кт
"..готов, увы, согласиться с пророчествами Азимова насчёт психиатрии. Но насчёт скуки… Не оправдали.."

* "Планшетку я хочу!- кричит он, дерзновенный.
Пускай обман! О, дайте мне обман!"
И в мыслях есть, что то OLED мгновенный,
Но там, под ним - бездонный океан.

Бежать ? Куда ? Где правда, где ошибка ?
Опора где, чтоб в профиль и анфас ?
Что ни расцвет живой, что ни улыбка,-
Уже над ними торжествует Гугла Глаз.

Слепцы напрасно ищут, где дорога,
Доверясь чувств слепым поводырям;
Но если Глаз - базар крикливый Бога,
** То сеттлеретика - его бессмертный храм.

КТ:"50 лет прогнозам Айзека Азимова. Не оправдали…"

* http://rupoem.ru/fet/ya-zhit-xochu.aspx
** поддержим отечественного производителя )