Сундук с секретиком внутри

Дормидонт Вениаминович
Сундук с секретиком внутри
В нем затаились чувства
И этих чувств там колорит
С смиренья до безумства.

Завесу тайны приоткрой
Ведь есть же ключик где то.
Любая женщина порой
И есть ларец с секретом.