Царица грёз, принцесса ночи...

Александр Любавский
Не верю в то, что ты ни разу -
Не падал в омут с головой...)))
Принцессы взгляд оценит сразу, -
Как легче справиться с тобой...

Царица грёз, принцесса ночи -
Дитя любви, свободы, ссор...)))
Горячий взгляд и эти очи -
Всегда душе несут раздор....

Твой ритм привычный разбивает...
Стереотипы все крушит...)))
Тот взгляд раскосый обнажает -
Все мысли томные души...

Ты вожжи жизни отпускаешь...
Спешишь в сирень и запах роз...)))
Ты в этих грёзах представляешь, -
Как на руках принцессу нёс...

Ты жаждешь новых ощущений...
В душе огонь давно погас...)))
Все войны в мире от движений...
От красоты раскосых глаз...

Тот взгляд раскосый много стоит...
За взгляд принцессы всё отдашь...)))
Тот омут вновь тебя накроет...
Ты душу Дьяволу продашь...

                2014