Змея

Лена Крикун
Я – жена.
Мне так хочется слушать твои разговоры.
Сожжена
И повешена дохнуть на ребра забора.
Я – рука,
Обнимать тебя туго за мертвые плечи.
На века
Усыпила тебя, ты меня изувечил.
Я – плевок
На асфальте, глазеющий в мокрые звезды.
Невдомек.
Не пытаюсь уснуть, а вставать уже поздно.
Я – эскиз.
Нарисуйте хотя бы немного одежды.
Как каприз
Навсегда оставаться под лейблом надежды.
Я – ничья.
Постоянно голодная, ждущая боли.
Я – змея.
Подколодная.