Украина в огне!

Иван Странник 2
Украина в огне!
Разгорается пламя
Братоубийственных войн
На ставшем прОклятым трижды майдане...

Слышится Киева стон
Как колокольный звон...
Как реквием по моей Украине,
Сжигаемой в вони горящих покрышек
Ведающими и не ведающими ныне,
Что огонь поднимается выше
Самих поджигателей...

Горит родовое гнездо
Под названием Русь Киевская...
Выживем... Всем назло...
Выживем! Выживем! Выживем!