Чего же хочу от тебя, я не знаю

Тризубец
Чего же хочу, от тебя, я не знаю
Сижу вечерами, в квартире пустой
И свечи, на небе, сижу я считаю
Чего же мне хочется, мне с тобой

Припев:
Дотянись, до меня, своею рукой
И отдай своё сердце, мне на хранение
Я же буду твоею, стихией, стеной
Прислонятся, нежно, к тебе, в изумление

Нам не надо гадать, что ждет впереди
Мы и так проживем, да хоть без одежды
И нам надо, с тобою, как можно быстрей
Ведь у времени нет, остановок надежды



Наши судьбы, с тобою, сплетут паутины
И не раз и не два, наши сменят дома
А ты любишь меня, я знаю, наверно
Дак люби же меня, как люблю тебя я

припев

Не смотри ты назад, и вперед, ты не бойся
Я же буду с тобою, создавать миражи
Ну а если, отсупишься, буду я рядом
Поддержу если надо, твои витражи

припев

Нам с тобою быть вместе, а больше не надо
Я открою все двери, что стоят впереди
Не грусти и не бойся, если этого мало
Мы охватим весь мир, если хочешь, входи...