Рецепты от врачевателя

Мишек
Жизнь бежит!
Но,  это – не помеха,
Что бы петь, дружить,
      смеяться, пить;
И любви не избегать,
             и смеха;
Просто надо,
            просто надо жить!
Жить, взахлёб, и
           дорожить минутой.
Про друзей, родных не забывать
И уметь сказать: «Ну, «футы-нуты»,
А врагов в упор не замечать!
Быть здоровым
                и любить работать.
Без работы скучно будет жить.
Ну, а если и понравится, вдруг,
                кто-то,
Отчего ж, его не полюбить!?

Вот – рецепты! Отменять не стану!
И писать не буду на латыни!
Принимать ТРИ РАЗА, ПО СТАКАНУ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЕЗ ПРОПУСКОВ,
               ОТНЫНЕ!!!!