пессимистическое

Татьяна Балашова-Бояринова
...а мрак густой - скрывает неба просинь.
туманен путь - сплошная дребедень...
давно не лето. тридцать лет, как осень!
еще не вечер. но, увы - уже не день...

и близок час... припомни все подробно!
тревожно на душе и скорбно бьют часы...
затишье  - временно. предчувствию подобно...
живем мы все  - У ПОГРАНИЧНОЙ ПОЛОСЫ!