Я умела влюбляться...

Корнева Ольга 87
Я умела влюбляться,
Но не любить.
В сладком сне растворяться –
Всё на свете забыть…

Но влюблённость не вечна –
Растворилась она.
И однажды проснувшись,
Опустела душа.

Без мечты, без надежды
В ней одна пустота…
Но спасла моё сердце
Любви теплота…