Мимо

Марья Дементьева
Мимо меня проходят столетья,
Мимо меня проносится май,
Бьёт пустотой и рвутся все плетья,
Там где не я, там будет рай.

Ловит судьба слезы и струны,
Мчит между строк сердца стихи
Может сорваться в безумия дюны
Только увы они далеки

ПР: Звёзды светят всем на планете,
Тайну и сказку храня,
Если вы в душе просто дети,
Мимо не будет ни дня.

Мимо меня тайны и сказки,
Мимо меня театра игра,
Снова следы твои будто краской,
Вновь мне рисует загадка судьба.

Мимо меня проходят улыбки,
Мимо меня проходят мечты,
Только ответь ты мне без ухмылки
Правда ль во сне с тобой были мы.

Пр:

Мимо меня проходят невзгоды
Мимо меня все боли и страх,
Мимо тебя пройдут непогоды,
Если мы держим счастье в руках.