Завистливое

Феофан Древний
Я вам завидую, а как же быть иначе?
У вас есть дом, машина, деньги, дача!
У вас есть отпуск с видами на море,
А у меня лишь во дворе помои.
У вас есть виски, коньяки, текилы,
А у меня в навозной куче вилы.
За рассужденьями кем были и кем стали,
Мы, к сожаленью, жизнь свою проспали.