Письмо в никуда

Людмила Рафф
Сегодня, поздно ночью, мысли станут пылью на бумаге...
Я напишу письмо, которое никто и не прочтет.
Я верю - тебя не покинет улыбка эта...
но поздно.
Мне бы дойти до точки.
К чему эти строчки?
Я пишу и не жду никогда ответа.
Я приду туда, где не ждут меня даже цифры
Приду, чтобы только увидеть глаза,
Я не ищу теперь ничего -
Лишь ты моя планета.
Мне жаль, что нет моего
в твоих мыслях, где все время ты пишешь в тетрадь чье-то имя.
где ты ждешь её ответа
пожелать удачи...
и даже, когда погаснет солнце,
будь счастлив, и
не надо давать любви моей сдачи..