Резюме

Денис Стекольщиков
Таких как я вам не сыскать!
Клянусь, я стану вам полезен!
И чем могу быть интересен,
Позвольте вкратце рассказать!

Во-первых, уверяю вас,
Трудолюбив я и находчив,
Конечно же, стрессоустойчив!
Куда ж без этого сейчас?

Мне по зубам желанный пост –
Умён, талантлив, образован,
Мобилен и организован,
Нацелен на карьерный рост.

Бесценный опыт также есть
В моём серьёзнейшем активе,
Собаку съел на этой ниве,
И не одну, а целых шесть.

Шучу, конечно! К слову, я –
Оптимистичная натура,
А высочайшая культура –
Не скрою, спутница моя.

Другой мой спутник – креатив,
Привык я мыслить не банально,
При всём при том рационально,
Такой вот в жизни лейтмотив.

Я молод, крепок и здоров,
Привычек вредных не имею,
В команде действовать умею,
И к разным трудностям готов.

Пожалуй, всё, я рассказал
Вам про себя довольно много,
Вы не судите слишком строго,
Никто из нас не идеал...

__________________________

Отправил, остаётся ждать,
Но, в целом, всё идёт по плану.
Хочу в "Газпром" пойти, в охрану,
Мечты же нужно воплощать!